Menu du jour
Entrée, Plat, Dessert : | 13.80 € |
Entrée, Plat: | 11.00 € |
Plat, Dessert : | 11.00 € |
Plat: | 9.50 € |
Entrée: | 5.50 € |
Dessert: | 4.50 € |
Ce menu est exclusivement servi le midi, en semaine. Sauf les jours fériés.
Menu 32,00 €
Foie gras de la mer recette campagnarde, toasts au lard fumé Ou Assiette decouverte de poissons fumés, mousse ciboulette/citron Ou Salade aux ormeaux (+7€) ---------------------- Retour de pêche (voir ardoise) Ou Artichauts farcis au veau et légumes glacés, fond de veau au poivre noir sarawak ---------------------- Kouign aman de chez « Fernand », glace caramel au beurre salé(à commander en début de service) Ou Gazpacho de fraises de Saint Pol De Léon au chouchenn Ou tout autre dessert inscrit à la carte |
Menu Moutik 11,00 €
(jusqu'à 10 ans) Boisson au choix ------------------------ Saucisse de boeuf de la ferme grillée Ou Petit poisson de l'ardoise ------------------------ 1 boule de glace Ou Salade de fruits frais |
Menu 23,00 €
Bruschetta au sarrasin, maquereaux et artichauts marinés Ou Saumon « bio » aux épices et fumé maison, toasts aux sésames Ou Carpaccio de boeuf « race à viande » ------------------------ Lard rôti « de la ferme Combot (Guiclan)», façon kig ar farz et jus brun aux oignons rosés de Roscoff confits Ou Double carpaccio de boeuf « race à viande » Ou Poisson de l'ardoise (voir ardoise) ------------------------ Profiterole bretonne Ou Verrine façon « Tatin », mousse poire williams Ou 2 boules de glace (coupe alcool +3€) |