Cuisine traditionnelle proposé par l'Ardoise restaurant à Saint Pol de Léon.

Menu du jour

Entrée, Plat, Dessert : 13.80 €
Entrée, Plat: 11.00 €
Plat, Dessert : 11.00 €
Plat: 9.50 €
Entrée: 5.50 €
Dessert: 4.50 €

Ce menu est exclusivement servi le midi, en semaine. Sauf les jours fériés.

Menu 32,00 €

Foie gras de la mer recette campagnarde, toasts au lard fumé
Ou
Assiette decouverte de poissons fumés, mousse ciboulette/citron
Ou
Salade aux ormeaux (+7€)

----------------------

Retour de pêche (voir ardoise)
Ou
Artichauts farcis au veau et légumes glacés, fond de veau au poivre noir sarawak

----------------------

Kouign aman de chez « Fernand »,
glace caramel au beurre salé(à commander en début de service)
Ou
Gazpacho de fraises de Saint Pol De Léon au chouchenn
Ou
tout autre dessert inscrit à la carte

Menu Moutik 11,00 €

(jusqu'à 10 ans)
Boisson au choix

------------------------

Saucisse de boeuf de la ferme grillée
Ou
Petit poisson de l'ardoise

------------------------

1 boule de glace
Ou
Salade de fruits frais

Menu 23,00 €

Bruschetta au sarrasin, maquereaux et artichauts marinés
Ou
Saumon « bio » aux épices et fumé maison, toasts aux sésames
Ou
Carpaccio de boeuf « race à viande »

------------------------

Lard rôti « de la ferme Combot (Guiclan)», façon kig ar farz et jus brun aux oignons rosés de Roscoff confits
Ou
Double carpaccio de boeuf « race à viande »
Ou
Poisson de l'ardoise (voir ardoise)

------------------------

Profiterole bretonne
Ou
Verrine façon « Tatin », mousse poire williams
Ou
2 boules de glace (coupe alcool +3€)

Retour en haut de page

Menus